Systemgastronomie Coach (w/m/d) mit Springerfunktion bundesweit
- Bad Münder am Deister
- Essen
- Soltau
- Dienstleistung (Sonstige)
- Vollzeit
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter*innen.
Unser Personal ist unser wichtigster Erfolgsfaktor, denn die hohe Qualität, die wir seit Jahren kontinuierlich erbringen, basiert auf der Kompetenz, Motivation und Qualifikation unserer Mitarbeiter.
Wir legen Wert darauf, ein fairer und langfristig verlässlicher Arbeitgeber zu sein. Dabei fördern und fordern wir Leistungsorientierung und Engagement.
Von unseren Mitarbeitern erwarten wir Eigeninitiative und Dienstleistungsbereitschaft.
Ab sofort suchen wir einen:SYSTEMGASTRONOMIE COACH (W/M/D)
Unser Personal ist unser wichtigster Erfolgsfaktor, denn die hohe Qualität, die wir seit Jahren kontinuierlich erbringen, basiert auf der Kompetenz, Motivation und Qualifikation unserer Mitarbeiter.
Wir legen Wert darauf, ein fairer und langfristig verlässlicher Arbeitgeber zu sein. Dabei fördern und fordern wir Leistungsorientierung und Engagement.
Von unseren Mitarbeitern erwarten wir Eigeninitiative und Dienstleistungsbereitschaft.
Ab sofort suchen wir einen:
SYSTEMGASTRONOMIE COACH (W/M/D)
in Springerfunktion bundesweit
Ihre Aufgaben
- Unterstützung bzw. Einarbeitung der Betriebsleiter im Management ihrer Betriebsstätten
- mit den Aufgabengebieten :
Kosten- und Leistungsrechnung (Materialverbrauch, Personalkosten) Produktion und Speisenherstellung Mitwirkung in organisatorischen Belangen Personalplanung Logistik Kommunikation mit den Klinikleitungen, Auftraggebern und den Mitarbeitern vor Ort - Qualitätskontrolle und die Überwachung der Hygienevorschriften
- Mitarbeiter anleiten und motivieren, „unproduktive ausgetretene Wege“ verlassen und Sichtweisen verändern
Ihr Profil
- Sie haben eine Umfassende gastronomische Ausbildung mit dem Schwerpunkt System Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
- Sie sind engagiert, führungserfahren, kommunikationsstark, verantwortungsbewusst und haben eine hohe Reisebereitschaft und in ähnlicher Position schon gearbeitet
- Operatives und organisatorisches Geschick • Teamspirit • Führungspersönlichkeit mit Vorbildfunktion • Gute Kenntnisse in der administrativen Abteilungsführung sowie betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis runden Ihr Profil ab
- Sie sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert
Wir bieten
- Einen spannenden, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Gewissheit, Veränderungen umsetzen zu können
- Sozial verträgliche, planbare Arbeitszeiten
- Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und erfahrenem Team
- Poolfahrzeug, Mobiltelefon, Notebook mit Zusatzgeräten
- In- und externe Fort- und Weiterbildungsangebote über unsere MEDICLIN Akademie
- Betriebliche Altersversorgung (bAV)
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
Ihre Ansprechperson
Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Horst-Peter Faßbender, Fachbereichsleitung Cafeterien & Kioske, unter Tel. 0172 / 24 64 301.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!